ХРАНЕНИЕ ПРОДУКЦИИ
Изделия YAHYA не содержат консервантов и создаются исключительно из натуральных ингредиентов, свежих ягод и фруктов, именно поэтому их срок хранения ограничен, а сам шоколад чувствителен к перепадам температур, солнечным лучам и повышенной влажности воздуха.
Чтобы наши сладости радовали Вас и Ваших близких изысканным вкусом и первозданным видом, рекомендуем соблюдать несколько простых правил хранения:
Оптимальная температура
от 16-18 градусов без попадания солнечных лучей
Срок хранения
При соблюдении необходимых условий, срок хранения - не более двух-трех месяцев (в зависимости от изделия)
Идеальное место хранения
Место должно быть без повышенной влажности и сильных запахов (специй, рыбы, мяса) - 6-8 градусов в холодильнике - очень низкая темперура и шоколад перемерзает, может образоваться белый налет на поверхности, а шоколад потеряет первозданный вкус, аромат и текстуру.
Кроме того, шоколад впитывает запахи - хранение рядом с другими продуктами в холодильнике может напрямую негативно повлиять на вкуси аромат шоколада и шоколадных изделий